Транспортно-экспедиционные услуги, грузоперевозки по России, перевозка грузов межгород
В распоряжении ООО «Визави» имеется собственный автопарк автомобилей грузоподъемностью 20 тонн.Мы предлагаем выгодные цены и осуществляем строгий контроль надлежащего технического состояния наших автомобилей; осуществляем грузоперевозки во всех направлениях России как из Тульской области, так и с других регионов России.


Руководитель:
Иванов Александр Анатольевич
тел.:  8-915-690-53-55


Надежность и безопасность перевозки груза обеспечивает штат профессиональных водителей и своевременный технический контроль.
Заказать транспортно-экспедиционные услуги сейчас!

Вы можете сделать заказ услуги сразу или после ознакомления с предлагаемой вам информацией.

Этапы организации перевозок:


  • выбор наиболее оптимального маршрута грузоперевозки;
  • расчет стоимости перевозки груза;
  • подготовка и выбор выдвижного состава, погрузочно-разгрузочных механизмов;
  • планирование транспортировки грузов;
  • организация документооборота, сопровождающего грузоперевозки;
  • вся последовательность операций определяется технологией перевозки грузов.

 

Как мы работаем:

Перед утверждением заказа на транспортно-экспедиционные услуги мы подписываем с заказчиком двусторонний контракт. Принимая груз для дальнейшей его транспортировки, мы проверяем правильность заполнения товарной накладной.
Под транспортно-экспедиционными подразумеваются те услуги, которые направлены на осуществление перевозок грузового направления и могут производиться как по России, так и по конкретному региону.
В процессе оказания транспортно-экспедиционных услуг происходит составление маршрута по перевозке груза, будь то перевозка груза межгород, или доставка габаритных грузов по России. Это особенно актуально для грузоперевозок смешанного вида. Смешанными называются перевозки грузов, в процессе которых используются различные виды транспорта.